Opiniones sobre cambio de escape

Foro de la Kawasaki Z1000SX
fendt
Mensajes: 53
Registrado: 17 Nov 2016, 01:53

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por fendt » 21 Abr 2017, 12:06

Mocho mira el hilo más abajo que hay escrito por mi

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk





Mocho
Mensajes: 10
Registrado: 22 Mar 2017, 15:58

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por Mocho » 23 Abr 2017, 17:46

Hola Fendt.

Ya habia leido tu hilo, y no se si el hecho de que sean motos de diferentes años y diferentes escapes puedan influir en la sonoridad del conjunto.

Independientemente de eso, lo que si esta claro que cada uno de nosotros somos un mundo, y lo que a ti te puede parecer un ruido celestial, a mi puede que me parezca demasiado llamativo, y viceversa, que lo que a mi me parece perfecto, a ti te sonara a escape de serie. Supongo que es una cuestion de gustos. A mi el sonido que emite la mia ahora me parece perfecto, reconociendo que sin quitar los db killer era una absoluta decepcion.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk


kikiyo54
Mensajes: 142
Registrado: 28 Nov 2013, 15:50

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por kikiyo54 » 23 Abr 2017, 20:54

Este escape tiene muy buena pinta, no es mia la moto

Imagen

Avatar de Usuario
sanbastia
Mensajes: 57
Registrado: 21 Ene 2017, 01:27
Ubicación: Lardero (La Rioja)
Edad: 48

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por sanbastia » 23 Abr 2017, 22:45

Ta chulo,lo que no se si estará hologado,parece pequeño el silencioso

enviado desde mi versys 1000-17 en La Rioja


versys 1000-17 verde con chuches en La Rioja,tierra del vino... :cheers:

kikiyo54
Mensajes: 142
Registrado: 28 Nov 2013, 15:50

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por kikiyo54 » 24 Abr 2017, 08:16

sanbastia escribió:
23 Abr 2017, 22:45
Ta chulo,lo que no se si estará hologado,parece pequeño el silencioso

enviado desde mi versys 1000-17 en La Rioja
Si lo quieres totalmente legal que se adapte a la nueva euro 4 solo el akrapovic, los demas ninguno, por eso hay alguien quejandose de poco ruido del akra, porque cumple la euro 4.

fendt
Mensajes: 53
Registrado: 17 Nov 2016, 01:53

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por fendt » 24 Abr 2017, 09:48

Pues vaya gracia, te gastas una pasta en los Akra dichosos, y una Z800 con sc project con db killer la oigo más que los mios que son dobles, vaya mierda, tuve los leo vince y eso si que sonaba bien

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


kikiyo54
Mensajes: 142
Registrado: 28 Nov 2013, 15:50

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por kikiyo54 » 24 Abr 2017, 12:13

fendt escribió:
24 Abr 2017, 09:48
Pues vaya gracia, te gastas una pasta en los Akra dichosos, y una Z800 con sc project con db killer la oigo más que los mios que son dobles, vaya mierda, tuve los leo vince y eso si que sonaba bien

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
A ver no es problema del akra, es problema de la nueva norma euro 4, a partir de ahora va a pasar en todas las marcas de escape si quieren cumplir la euro 4, si te fijas los sc proyect en su pagina oficial dejaron de comercializarlo para la sx desde el 2013

sergio71
Mensajes: 128
Registrado: 07 Mar 2011, 17:25

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por sergio71 » 24 Abr 2017, 13:49

kikiyo54 escribió:
23 Abr 2017, 20:54
Este escape tiene muy buena pinta, no es mia la moto

Imagen
Esos escapes son chinos, y venden todo el conjunto escapes y colectores por unos 700€, asi que estan cojonudos pero mo homologados.
Yo estoy mirando los colectores que salen por 300€.


sergio71
Mensajes: 128
Registrado: 07 Mar 2011, 17:25

Re: Opiniones sobre cambio de escape

Mensaje por sergio71 » 24 Abr 2017, 16:24

Veo que tu tambien visitas el foro ingles de la SX, jejeje.

Responder

Volver a “Kawasaki Z1000SX”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados