Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Foro de la Kawasaki Z750S
Responder
Avatar de Usuario
Heyvoon
Mensajes: 18
Registrado: 17 Oct 2014, 12:57
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por Heyvoon » 03 Ago 2015, 12:05

Hola a todos, :help:

Este finde he notado una cosa rara en mi Z750 2009. Al apretar el embrague para cambiar de marcha. De vez en cuando (no siempre) la moto se apaga mientras estoy con el embrague apretado. Se apaga incluso de poner la luz roza del panel encendida parpadeando. Si suelto el embrague obviamente la moto vuelve a encender.
La primera vez que me paso eso no he notado. Este finde volviendo de la playa he notado dos veces al reducir marcha para el peaje. Después que he notado, intente replicar dos veces más y he logrado.
Ejemplo: Si vengo en cuarta marcha, aprieto el embrague para reducir. En el momento que pongo la tercera la moto apaga.
Alguien ya le ha pasado algo parecido? Sabe lo que suena ser? Muchas gracias desde ya.


>>> movimiento140.com <<<
¡140 en autovías y autopistas!


Avatar de Usuario
Primastarbeige
Supporter
Supporter
Mensajes: 1210
Registrado: 13 May 2013, 13:36
Edad: 17

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por Primastarbeige » 03 Ago 2015, 13:59

Creo que al apretar el embrague, te baja mucho de revoluciones, y no te aguanta a relenti.

Probando la moto

aisack
Supporter
Supporter
Mensajes: 407
Registrado: 03 Jul 2013, 23:32

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por aisack » 03 Ago 2015, 16:03

Si le ha pasado a varios,lo que te dice el compi,sube relenti y listo

Avatar de Usuario
bigtalan
Mensajes: 38
Registrado: 13 Ene 2015, 22:58
Edad: 32

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por bigtalan » 03 Ago 2015, 20:05

A mi me a pasado, al cambiar de marcha si mantienes el embrague apretado baja mucho el relentí y se cala, solución? subir el relentí a 1050 - 1100rpm.
si yo no me monto a tu mujer, por qué coño te montas en mi moto?

Avatar de Usuario
Heyvoon
Mensajes: 18
Registrado: 17 Oct 2014, 12:57
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por Heyvoon » 04 Ago 2015, 09:25

Gracias Intentaré subirlo a ver si pasa.
>>> movimiento140.com <<<
¡140 en autovías y autopistas!

Avatar de Usuario
Heyvoon
Mensajes: 18
Registrado: 17 Oct 2014, 12:57
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por Heyvoon » 14 Ago 2015, 11:12

He averiguado el relenti y estaba a 1100rpm. Asi que no es eso. Despues de haber dado unos acelerazos hasta tope, no me has pasado otra vez. Creo algo esta sucio.
>>> movimiento140.com <<<
¡140 en autovías y autopistas!

Avatar de Usuario
GINEBRA
Moderadores globales
Moderadores globales
Mensajes: 2759
Registrado: 16 May 2013, 21:50
Ubicación: ASTURIES
Edad: 46

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por GINEBRA » 15 Ago 2015, 19:36

La verdad sin conocer la moto por lo que explicas ,yo coincido contigo....suciedad
:biker:

albertmv
Mensajes: 5
Registrado: 09 Nov 2015, 21:37
Edad: 34

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por albertmv » 09 Nov 2015, 22:45

Me pasa algo parecido. En caso de suciedad, qué habría que hacer exactamente?

Avatar de Usuario
roberto_z750s
Mensajes: 2
Registrado: 26 Feb 2017, 20:51

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por roberto_z750s » 03 Jul 2017, 17:04

A mi me pasaba igual, lo solucione subiendo un pelin el ralenti

routero
Mensajes: 1
Registrado: 14 Nov 2017, 16:56

Re: Moto apaga al apretar embrague para reducir marcha!

Mensaje por routero » 14 Nov 2017, 17:03

Heyvoon escribió:Hola a todos, :help:

Este finde he notado una cosa rara en mi Z750 2009. Al apretar el embrague para cambiar de marcha. De vez en cuando (no siempre) la moto se apaga mientras estoy con el embrague apretado. Se apaga incluso de poner la luz roza del panel encendida parpadeando. Si suelto el embrague obviamente la moto vuelve a encender.
La primera vez que me paso eso no he notado. Este finde volviendo de la playa he notado dos veces al reducir marcha para el peaje. Después que he notado, intente replicar dos veces más y he logrado.
Ejemplo: Si vengo en cuarta marcha, aprieto el embrague para reducir. En el momento que pongo la tercera la moto apaga.
Alguien ya le ha pasado algo parecido? Sabe lo que suena ser? Muchas gracias desde ya.
sube el ralenti. cuantos km llevas?7 puede ser que este desnivelada de compresion.

Enviado desde mi GT-P5100 mediante Tapatalk


Responder

Volver a “Kawasaki Z750S”