os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Foro de la Kawasaki Z750
Responder
candidom
Mensajes: 193
Registrado: 13 Jul 2017, 21:33

os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por candidom » 17 Ago 2017, 20:40

hola . ya he puesto un hilo en zona mecanica pero quiero que vosotros que teneis la misma maquina haber si alguno le ha pasado...

hoy le he hechado gasolina 98 por que la 95 estaba averiada; ( solo 5 litros de gasolina 98 ) le he puesto limpiainyectores para la el Co de la itv,, y se me va parando de vez en cuando en marcha y con cortes de inyeccion cuando le doy caña....

que opinais ? le ha pasado a alguien ?...ojala sea de la mierda de la gasolina o del limpiainyectores de los cullons,,,,por que ayer iba de puta m....e

salud y saludos




Avatar de Usuario
demirol
Supporter
Supporter
Mensajes: 913
Registrado: 13 Mar 2010, 16:03
Ubicación: Lleida
Edad: 36

Re: os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por demirol » 17 Ago 2017, 22:42

Que marca de limpia inyectores has usado?

Por que lo que venden en carrefour y similares, tipo wins y tal mejor no poner nada.
ImagenImagen

juanvilla
Supporter
Supporter
Mensajes: 466
Registrado: 07 Jul 2010, 12:45
Edad: 40

Re: os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por juanvilla » 17 Ago 2017, 23:12

La gasolina de 98 octanos no hace eso.. Mas octanos = mas resistencia a la autodetonacion.

Yo nunca le eché limpiador de inyectores. Con los km que tengo no lo veo necesario. Puede ser por la proporción. Normalmente un bote entero viene para tantos litros. En coche se suele echar para un deposito lleno.

Yo en el coche le eche un bote en una ocasión pero el limpiador era original de Audi y para deposito completo. Mi coche lleva el deposito ese de mas capacidad. La única consecuencia era que me varió el color del humo de escape mientras lo gastó. Ninguna variación en el comportamiento del motor..

No te puedo decir mucho mas..

candidom
Mensajes: 193
Registrado: 13 Jul 2017, 21:33

Re: os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por candidom » 18 Ago 2017, 09:08

hola... he puesto marca Wynn´s...y antes de ponerle no pegaba rateos a 5000 rpm..vamos la aguaja hasta la he llegado a ver ponerse a cero, y volver a subir ( estoy estudiando el tema )

Si los inyectores dejan de inyectar un momento, por la mierda esta que le he puesto ( si fuera el motivo )y deja de explosionar la camaras de los pistones, el motor tiene practicamente que pararse un segundo, y la aguja bajar , como esta en marcha la caja de cambios, vuelve a encender de nuevo sola...no se, ya digo que estoy estudiandolo, a parte de los tirones que comento de rateos a partir de las 5000 mas o menos,,,,

El deposito a quedado a dos rayas...despues de currar le voy a poner el deposito lleno de gasolina 95 y le hare algun km que ayer era casi impposible andar con ella, se paraba en segunda a veces...

este productto limpiainyectores es el winn,s y tiene 330 mililitros...como es para un coche y es de depositos de 60 litros, y la kawasaki tiene 4 veces menos deposito que un coche creo que son 18 litros,,pues le he puesto la proporcion ,,,que son 80mililitros de esta mierda, que antes de ponerle, iba bien y ahora no;

De todas formas , la experiencia me ha enseñado a ser cauto, a veces las cosas obvias fallan y ason otras,, pero creo que podria ser este producto. la moto 4300 km solo...se lo he puesto ppor la ITV ( Co2 me ha dado 0,01 ..osea perfecta ) y por que tiene 5 años, para limpiar un poco que tampoco pasaria nada,,,pero bueno ..

salud y saludos

indurain22
Mensajes: 91
Registrado: 17 Feb 2014, 00:35

Re: os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por indurain22 » 23 Ago 2017, 08:43

Llena el depósito, ese líquido no tiene apenas poder antidetonante.

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk


candidom
Mensajes: 193
Registrado: 13 Jul 2017, 21:33

Re: os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por candidom » 23 Ago 2017, 13:20

bueno ya conteste en otro hilo

Que tras revisar inyectores, bujias sensores , masas etc mire la bateria y estaba sin apriete y sin tuercas

algun jilipollas ignorante despistado mecanico se olvido de ponerlo y puso las fundas de los terminales..al quitarlas y verlo me dije yo mismo

---> As dado con la averia

y ahora feliz y contento....y celebrandolo :angelic1zx:

salud

juanvilla
Supporter
Supporter
Mensajes: 466
Registrado: 07 Jul 2010, 12:45
Edad: 40

Re: os ha pasado esto, tras poner liquido limpiainyectores en el deposito?

Mensaje por juanvilla » 23 Ago 2017, 19:23

:mande: :muy_mal: :beatdeadhorse:

Responder

Volver a “Kawasaki Z750”