Me patina el embrague !!

Foro para las Kawasaki Z900
Responder
Carlesz900
Mensajes: 1
Registrado: 03 Abr 2018, 10:14

Me patina el embrague !!

Mensaje por Carlesz900 » 03 Abr 2018, 10:24

Buenas!! Tengo problemas desde los 1.000km con el embrague empezó haciendo un ruido con vibración no siempre lo hace pero al salir en primera vibra y luego ya empezó a patinar el embrague antes de los 6.000km la e llevado 3 veces al taller y creo que me cuentan milongas hay algún caso más?? Gracias y saludos desde bcn!!




lois21168
Mensajes: 11
Registrado: 02 Mar 2018, 00:46

Re: Me patina el embrague !!

Mensaje por lois21168 » 03 Abr 2018, 21:24

Carlesz900 escribió:Buenas!! Tengo problemas desde los 1.000km con el embrague empezó haciendo un ruido con vibración no siempre lo hace pero al salir en primera vibra y luego ya empezó a patinar el embrague antes de los 6.000km la e llevado 3 veces al taller y creo que me cuentan milongas hay algún caso más?? Gracias y saludos desde bcn!!
Es una z 900 a mi me está empezando a dar saltos cuando sale y según como me patina aveces


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Boris
Mensajes: 216
Registrado: 01 Jun 2016, 21:39

Re: Me patina el embrague !!

Mensaje por Boris » 03 Abr 2018, 21:32

Pruebe ajustar el embrague y si no, mas probable que usted ha quemado los discos del embrague o fricciones, es mas fácil, que usted pensaba.

Si usted los desmonte y vea pequeña diferencia de su color = quemado.

Y de Z900, solo ajuste lo y nada mas. Y cuando cambie las marchas suba y baje la palanca hasta el limite.

wisman
Mensajes: 56
Registrado: 08 Feb 2018, 16:00

Re: Me patina el embrague !!

Mensaje por wisman » 04 Abr 2018, 07:16

Como dice Boris, lo primero es revisar el ajuste de la maneta del embrague. Tiene que tener un poco de juego al principio para que no tire en exceso del cable. De esta manera evitas que quede un poco desembragando. Por cierto, hueles a quemado cuando paras?

Otra cosa que puedes mirar es que los tubos por donde va el cable del embrague estén bien y dejen pasar el cable con libertad sin presionarlo.

Si es algo mecánico lo mejor es llevarlo al taller y que te enseñen el embrague. Deberías ver las pastillas que lleva en buen estado.

Saludos!

lois21168
Mensajes: 11
Registrado: 02 Mar 2018, 00:46

Re: Me patina el embrague !!

Mensaje por lois21168 » 14 May 2018, 23:32

Carlesz900 escribió:Buenas!! Tengo problemas desde los 1.000km con el embrague empezó haciendo un ruido con vibración no siempre lo hace pero al salir en primera vibra y luego ya empezó a patinar el embrague antes de los 6.000km la e llevado 3 veces al taller y creo que me cuentan milongas hay algún caso más?? Gracias y saludos desde bcn!!
Yo también tengo el mismo problema a los 2000 kL me a empezado a dar salto cuando salgo hace un ruido raro el embrague cuando lo cojo pero el mecánico dice que es normal pero yo no lo veo normal iré a la kawasaki que la moto es nueba aver que dicen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder

Volver a “Kawasaki Z900”