Perdida aceite

Foro de la kawasaki ZX10R
Responder
Avatar de Usuario
Mariotoledo
Mensajes: 7
Registrado: 29 May 2018, 16:14
Edad: 41

Perdida aceite

Mensaje por Mariotoledo » 25 May 2019, 20:09

Hola a todos, después de algo de tiempo escribo en el foro, tengo un problema con mi zx10rr ninja del 2004, y es el siguiente.
El otro dia después de salir de ruta llegue a casa y cuando estaba limpiando la moto me doy cuenta que en la parte superior del bloque tiene cierta humadad de aceite, quería saber si se trata de algo grabe o de que? El caso es que la moto va bien no se calienta más de la cuenta y no tiene sonido raro nada de pérdida de agua etc. Alguien me puede confirmar que puede ser?. Un saludo




Avatar de Usuario
GINEBRA
Moderadores globales
Moderadores globales
Mensajes: 3218
Registrado: 16 May 2013, 21:50
Ubicación: ASTURIES
Edad: 48

Re: Perdida aceite

Mensaje por GINEBRA » 28 May 2019, 09:35

La parte de arriba del bloque....suena a junta balancines? Mira ver siempre el nivel de aceite y si sólo es una baba...tal vez una junta o un reapriete.....

Avatar de Usuario
Mariotoledo
Mensajes: 7
Registrado: 29 May 2018, 16:14
Edad: 41

Re: Perdida aceite

Mensaje por Mariotoledo » 12 Jun 2019, 13:03

De aceite va bien, me dijeron que podría gastar algo más de la cuenta y que probablemente tendría que rellenar, pero no ha sido así, el nivel despues de 4000km está igual prácticamente, en cuanto si suenan los balancines, creo que el traqueteo de los mismo no suenan.

Responder

Volver a “Kawasaki ZX10R”