Ruido a bajas revoluciones

Foro para las Kawasaki Z900
iowa
Mensajes: 52
Registrado: 26 Jun 2015, 20:19

Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por iowa » 11 Jul 2017, 00:26

Buenas compañeros, ya llevo 2 semanas con mi z pero hay algo que me trae mosca, es el tema de una especie de ruido del estilo cli cli cli cli como si rozara algo y que solo se escucha cuando vas en marcha, acelerando... si cojo el embrague desaparece y parado no suena. El sonido viene de la parte delantera o pegada al alternador más o menos, en el taller me han dicho que está todo normal pero yo no paro de escucharlo y nose si es normal. ¿Os pasa a vosotros ?




iowa
Mensajes: 52
Registrado: 26 Jun 2015, 20:19

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por iowa » 24 Jul 2017, 11:57

Actualizo con un video, a ver si me podéis ayudar

https://www.youtube.com/watch?v=30LOccU1_No

Avatar de Usuario
jessus
Mensajes: 11
Registrado: 31 Ago 2015, 12:55

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por jessus » 24 Jul 2017, 16:34

mira a ver si sopla los colctores que podria ser que soplara un poco

iowa
Mensajes: 52
Registrado: 26 Jun 2015, 20:19

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por iowa » 24 Jul 2017, 18:13

¿A qué te refieres con soplar? Es que no estoy muy puesto en el tema. Gracias

KLEminator
Mensajes: 23
Registrado: 09 May 2014, 20:31
Ubicación: Algete

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por KLEminator » 24 Jul 2017, 22:56

Por lo que dices, es de motor. Si a ralenti no suena, que es cuando aprietas el embrague, y solo suena a medias vueltas, podria ser alguna valvula un poco suelta de reglaje. ¿No?

Enviado desde mi K6000 Pro mediante Tapatalk


iowa
Mensajes: 52
Registrado: 26 Jun 2015, 20:19

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por iowa » 25 Jul 2017, 00:14

KLEminator escribió:
24 Jul 2017, 22:56
Por lo que dices, es de motor. Si a ralenti no suena, que es cuando aprietas el embrague, y solo suena a medias vueltas, podria ser alguna valvula un poco suelta de reglaje. ¿No?

Enviado desde mi K6000 Pro mediante Tapatalk
Se escucha cuando aceleras o vas en marcha, la moto va bien sin nada raro, solo es el sonido.

Avatar de Usuario
jessus
Mensajes: 11
Registrado: 31 Ago 2015, 12:55

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por jessus » 28 Jul 2017, 19:45

soplar me refiero cuando estan un poco flojo de apriete los colectores que podria ser a mi pe paso con la z 1000

iowa
Mensajes: 52
Registrado: 26 Jun 2015, 20:19

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por iowa » 03 Ago 2017, 20:00

Bueno, después de 2 semanas en el taller el problema era el tensor de la cadena de distribución, dicen que hay unas cuantas con ese mismo problema.

Juanmedina
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ago 2017, 22:05

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por Juanmedina » 19 Ago 2017, 22:19

Buenas noche mi z también con ese ruido y la casa me díse que es normal que debo hacer con esto

iowa
Mensajes: 52
Registrado: 26 Jun 2015, 20:19

Re: Ruido a bajas revoluciones

Mensaje por iowa » 22 Ago 2017, 11:00

Juanmedina escribió:
19 Ago 2017, 22:19
Buenas noche mi z también con ese ruido y la casa me díse que es normal que debo hacer con esto
Hola compañero, ami me cambiaron el tensor de distribución, pero sigue sonando el ruido, es normal en todas las motos. He probado varias y todas hacen el mismo ruido.

Responder

Volver a “Kawasaki Z900”