Se encontraron 122 coincidencias

por rusalo
20 Sep 2019, 12:36
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Sin luz en faro
Respuestas: 25
Vistas: 505

Re: Sin luz en faro

No, aún no lo e pedido

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
19 Sep 2019, 22:44
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Sin luz en faro
Respuestas: 25
Vistas: 505

Re: Sin luz en faro

me alegro que todo haya sido eso.

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
18 Sep 2019, 15:09
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Sin luz en faro
Respuestas: 25
Vistas: 505

Re: Sin luz en faro

por si te sirve de algoImagen

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
18 Sep 2019, 14:55
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Sin luz en faro
Respuestas: 25
Vistas: 505

Re: Sin luz en faro

Marcus, la mía funciona igual que la tuya, sino arranco motor no se encienden. Yo seguiría los cables q alimentan la luz, a ver si hay alguno partido. ves tocando uno a uno a ver si lo localizas rapido.

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
15 Sep 2019, 13:55
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: KLE no arranca
Respuestas: 66
Vistas: 2510

Re: KLE no arranca

Gracias Markus, me cogeré uno de esos.

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
12 Sep 2019, 17:50
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: KLE no arranca
Respuestas: 66
Vistas: 2510

Re: KLE no arranca

Pues bien chicos, hoy e desmontado el regulador a ver que pinta tenía, estaba todo lleno de polvo, barro, etc, le e limpiado todas las conexiones que estaban muy polvorientas, e probado y sigue igual. Así que me toca dejar la moto parada y pedir un regulador nuevo, a ver por cual me decido. S2 Envia...
por rusalo
11 Sep 2019, 21:42
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: KLE no arranca
Respuestas: 66
Vistas: 2510

Re: KLE no arranca

ok gracias, a ver que regulador compro marcus y a ver que tal va de funcionamiento y el precio

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
11 Sep 2019, 21:25
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: KLE no arranca
Respuestas: 66
Vistas: 2510

Re: KLE no arranca

La putada es que el viernes tengo itv, y el sábado caduca, no se que hacer. Los reguladores comienzan a fallar aleatoriamente o cuando se joden dejan de funcionar del todo?

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

por rusalo
11 Sep 2019, 21:21
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: KLE no arranca
Respuestas: 66
Vistas: 2510

Re: KLE no arranca

Muchas gracias Snufkin. No sé cómo chequear el regulador. Como podría hacerlo? La batería era nueva, estrenada hace un par de semanas. Se ha descargado y se ha quedado sin líquido. La he rellenado con agua destilada y la tengo en carga. Ahora mismo la moto tiene la batería antigua recién cargada. H...
por rusalo
04 Sep 2019, 13:34
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!
Respuestas: 11
Vistas: 330

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

no lo sé, a ver si alguien de por aquí te puede dar más ayuda

Enviado desde mi SM-A605FN mediante Tapatalk

Ir a búsqueda avanzada