Se encontraron 66 coincidencias

por Oscar86
05 Sep 2019, 22:05
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!
Respuestas: 11
Vistas: 333

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Hola , pues este finde pruebo aver y os cuento
Gracias
por Oscar86
04 Sep 2019, 12:50
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!
Respuestas: 11
Vistas: 333

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Empezare por esa pieza y despues el cable , xk en el cuadro no suele pasar nada n??
por Oscar86
04 Sep 2019, 12:38
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!
Respuestas: 11
Vistas: 333

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

El reenvio te refieres a la pieza que lleva el la rueda n??
por Oscar86
04 Sep 2019, 12:35
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!
Respuestas: 11
Vistas: 333

Re: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

El cable te refieres aver si gira , n? Puede ser la pieza que va colocada en la rueda tambien , nose que suele dejar de funcionar en estos casos
por Oscar86
04 Sep 2019, 12:26
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!
Respuestas: 11
Vistas: 333

Ayuda velocimetro dejo de marcar !!!

Despues de dar una vuelta de varios kilometros y ir todo como la seda me dejo de funcionar el velocimetro , no marca ni velocidad ni kilómetros , por donde tengo que empezar ??
por Oscar86
29 Jul 2019, 11:11
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba
Respuestas: 34
Vistas: 887

Re: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba

Problema solucionado , lo volvi a colocar todo bien guiándome por otra bomba y use sellador de silicona para las juntas y ya no pierde .
anticongelante nuevo.
La probe y todo va bien , el aceite motor tiene buen color asique no se mezcla ,
por Oscar86
15 Jul 2019, 23:32
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba
Respuestas: 34
Vistas: 887

Re: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba

La tengo en el pueblo , en cuanto se me arregle para traerla te mando un wasap y quedamos
Un saludo

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

por Oscar86
15 Jul 2019, 23:31
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba
Respuestas: 34
Vistas: 887

Re: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba

Por cierto..la ventilación positiva del carburador en esa foto....no caerá desde lo alto de la caja del aire?...... https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190715/0b58578ce59dc37d7409fdd36341c63c.jpg Aora mismo no me doi cuenta , sin verlo !!!! Tiene toda la pinta por la longitud del tubo y como apoya.....
por Oscar86
15 Jul 2019, 23:29
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba
Respuestas: 34
Vistas: 887

Re: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba

GINEBRA escribió:
Oscar86 escribió: , compro el kit
No lo tienes ya?...
Si pero esta puesto , nose si se dañaria algo al colocarlo , porque las juntas de papel al sacar la tapa 3 veces nose si se dañarian

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

por Oscar86
15 Jul 2019, 21:55
Foro: Kawasaki KLE500
Tema: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba
Respuestas: 34
Vistas: 887

Re: Ayuda !! No he podido reparar perdida anticongelante bomba

GINEBRA escribió:
15 Jul 2019, 21:45
Por cierto..la ventilación positiva del carburador en esa foto....no caerá desde lo alto de la caja del aire?......Imagen
Aora mismo no me doi cuenta , sin verlo !!!!

Ir a búsqueda avanzada