Os cuesta arrancar a veces?

Foro del Scooter Kawasaki J300
q_Raquel_p
Mensajes: 33
Registrado: 17 Abr 2016, 21:09

Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por q_Raquel_p » 09 Sep 2016, 13:08

A ver si me pasa solo a mi...
Os da la impresión que le cueata artancar a veces, que no arranca suavemente? A veces me ha tocado meterle más caña al botón de artanque, porque como que le costaba. Hay algún truco? Ahora apreto más el freno mientras le doy al botón y acelero un poco, a ver si tiene algo que ver...




Avatar de Usuario
Ricardo As
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2016, 14:26

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por Ricardo As » 09 Sep 2016, 13:52

Hola, es el único problema que tiene mi moto como he comentado en otros post. De 10 veces solo arranca a la primera digamos que 3. Ahora lo de apretar más el freno o cebar el arranque no lo termino de ver. Como se dice en el foro el procedimiento es el estandar de cualquier /scooter, posición llave, esperar inicializacion de sistemas , apretar freno y dar al botón sin dejarlo apretado. Creo más que sea tema eléctrico o de batería que de otra cosa. Aunque lo cierto es que si el único problema que tenemos en nuestras motos es este pues bendita moto. Saludos,

Ricardo


Under the black flag

Avatar de Usuario
J300SE
Mensajes: 122
Registrado: 18 Sep 2015, 11:23

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por J300SE » 09 Sep 2016, 15:50

A mi pasaba... Por que aceleraba un poco ahora solo freno y boton y por lo normal siempre bien. Alguna vez le cuesta pero ya son muy pocas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

axarmango
Mensajes: 94
Registrado: 14 May 2014, 11:37

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por axarmango » 10 Sep 2016, 18:38

A mi me arranca a la primera desde el primer dia (2 años y medio) yo no toco el acelerador. Eso si igual es porque la cojo todos los dias.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
Última edición por axarmango el 14 Sep 2016, 13:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Bowie
Mensajes: 56
Registrado: 16 Jun 2016, 15:15

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por Bowie » 12 Sep 2016, 12:17

A mi también me pasa. Y no me parece una tontería. Me parece una chapuza, una cagada, una fallo importante.

Os imagináis que para encender vuestra tele, hubiera que darle al botón varias veces?
Que cada vez que vayas a cepillarte los dientes tuviérais que abrir varias veces el mando del grifo?
Que la el microondas no funcionara a la primera?
Que para poner la lavadora lo mismo?
Que a un dentista o a un cirujano no les funcione a la primera su instrumental?

Que hay cosas más serias? Obviamente. Es mucho más grave que se te pare la moto circulando, como le pasa a algunos compañeros, pero eso no exime a Kawa de esta chapuza.

Y particularmente a mi, me fastidia mucho la incertidumbre de saber si va a arrancar o no, cada vez que me monto.

axarmango
Mensajes: 94
Registrado: 14 May 2014, 11:37

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por axarmango » 12 Sep 2016, 15:46

Y si estan en garantia que os dicen en el taller? Alguna solución tiene que haber.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Gato 40
Mensajes: 33
Registrado: 08 Ago 2015, 11:56

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por Gato 40 » 12 Sep 2016, 20:40

Pues creo que tendréis que comentarlo en vuestro taller porque eso no es normal la mía con un año y medio y 15.000 km arranca a la primera nunca me ha hecho eso que comentáis lo único las paradas al principio hasta que me actualizaron el software


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Peluki
Mensajes: 64
Registrado: 04 Mar 2016, 00:37

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por Peluki » 12 Sep 2016, 22:25

A mi solo me pasa alguna vez puntual y es si apago la moto y la enciendo relativamente rápido estando ya caliente

antoniomelgar84
Mensajes: 74
Registrado: 13 Sep 2016, 00:28

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por antoniomelgar84 » 13 Sep 2016, 00:34

Yo estoy cabreadisimo no me arranca bien ...a veces si a veces no .....me he puesto en contacto con KAWASAKI España ...y me han mandado a la calle brusi ...me han actualizado la centralita 3 veces y nada ...estoy pendiente de llevarla para que le den solución ...vaya cagada esa inseguridad de que no vaya a arrancar ....imajinate q te ocurre en un lugar perdido de montaña sin cobertura móvil ....si alguien esta interesado/a q contacte conmigo

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk

antoniomelgar84
Mensajes: 74
Registrado: 13 Sep 2016, 00:28

Re: Os cuesta arrancar a veces?

Mensaje por antoniomelgar84 » 13 Sep 2016, 10:47

Y nadie de vosotros le ha dado por llevarla al taller? Pregunto????

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk

Responder

Volver a “Kawasaki J300”