Página 1 de 2

Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 04 Jun 2018, 09:51
por munizeta
Hola Moter@s,

Tengo una Kawa z900e de 2018 recien acabada el rodaje. Cuando me voy en la pantalla a ver el consumo medio de la moto me marca 16,9 litros a los 100km y el consumo instantáneo me marca 99,9 litros a los 100 km de media... una locura!
Calculando yo el consumo a mano debe estar en torno a los 6,3 litros a los 100 km. ¿Alguien ha tenido este problema y sabe la solución?

Imagen

Gracias, un saludo.

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 04 Jun 2018, 13:52
por Kawanito-n
Hola,
Según muestras en la imagen estás viendo los kilómetros que recorres por litro. En el manual (ese gran desconocido) te indica cómo cambiar las unidades de medida.
:book:
Saludos.

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 05 Jun 2018, 09:00
por FzDrugus
Los consumos se van ajustando desde rodaje y van decreciendo. Lo mejor es resetear todos los valores.

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk


Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 05 Jun 2018, 10:09
por manuled
Tienes que cambiar las unidades de medida a L/100km. Mirate el libro de instrucciones. A mi me pasó también. :book:
Saludo´ssss

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 05 Jun 2018, 10:40
por munizeta
Kawanito-n escribió:
04 Jun 2018, 13:52
Hola,
Según muestras en la imagen estás viendo los kilómetros que recorres por litro. En el manual (ese gran desconocido) te indica cómo cambiar las unidades de medida.
:book:
Saludos.
:cht2dw: tema solucionado, muchas gracias!

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 10 Dic 2018, 09:27
por RZ650GS
Hola a todos! Soy consciente del tema de la unidades porque lo leí en el foro antes de recoger mi moto (Z650), pero por más que intento cambiarlo, no me deja. Algo debo hacer mal pero si presiono los dos botones estando en "Odómetro" (como dice el manual), me hace el barrido para cambiar la configuración de las revoluciones. He probado haciendo una pulsación corta y tampoco me lo cambia. ¿Podéis decirme como carajo hago para visualizar L/100? GRACIAS!!

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 10 Dic 2018, 20:53
por Miguelito
Buenas, a mí me pasaba lo mismo que a ti, al final lo cambié aunque no se muy bien como, vamos que no tengo ni idea :icon_lol:, creo que se presiona primero durante unos segundos el botón de la izquierda y luego sin dejar de presionarlo, se hace lo mismo con el derecho, hasta que parpadee lo del consumo y tal y ya lo puedes cambiar, sino prueba haciéndolo con los botones cambiados, lo acabarás sacando, aunque no sepas como, jaja. Suerte e insiste, que sale. :icon_yu:

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 11 Dic 2018, 12:49
por RZ650GS
Hola Miguelito! Jajajaja ya veo que es una cuestión de prueba y error. Intentaré hacerlo como me dices, presionando primero uno y luego el otro y así, a ver si consigo cambiarlo, jajaja. Si lo consigo y averiguo cómo lo he hecho, os lo haré saber :') Muchas gracias por responderme!! Un saludo :)

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 11 Dic 2018, 18:12
por Kawanito-n
:book: Según el manual:
• Visualizar el odómetro en la pantalla multifunción.
• Pulsar simultáneamente los botones izquierdo y derecho.
Hay cuatro posibles cambios en el orden siguiente:
Km/h - km - l/100km
Km/h - km - km/l
Mph - mile - Mpg us
Mph - mile - Mpg uk

Re: Error del consumo medio instantaneo

Publicado: 11 Dic 2018, 20:22
por Miguelito
RZ650GS escribió:
11 Dic 2018, 12:49
Hola Miguelito! Jajajaja ya veo que es una cuestión de prueba y error. Intentaré hacerlo como me dices, presionando primero uno y luego el otro y así, a ver si consigo cambiarlo, jajaja. Si lo consigo y averiguo cómo lo he hecho, os lo haré saber :') Muchas gracias por responderme!! Un saludo :)
De nada hombre, ya nos dirás que tal :icon_yu: