Sonda lambda z900e

Foro para las Kawasaki Z900
Responder
Jesus_z900
Mensajes: 10
Registrado: 30 Nov 2018, 16:28

Sonda lambda z900e

Mensaje por Jesus_z900 » 25 Ene 2019, 21:39

Buenas cambie la línea completa y ahora sale fallo de la sonda lambda, sale el motor alguien sabría cómo solucionarlo? Y si la sonda no está rota ni nada porque me marca el fallo? Gracias de antemano




Jesus_z900
Mensajes: 10
Registrado: 30 Nov 2018, 16:28

Re: Sonda lambda z900e

Mensaje por Jesus_z900 » 29 Ene 2019, 10:23

El fallo es p0130 alguien sabe si puede que se haya jodido un cable o algo?

jesus antonio
Mensajes: 16
Registrado: 09 Dic 2018, 09:41

Re: Sonda lambda z900e

Mensaje por jesus antonio » 01 Feb 2019, 13:38

¿ Si la centralita electrónica de la Kawa fuera de gran nivel no tironearia en frio iria la moto mas fina y auto corregieria y adaptaría muchos fallos sin hacer nada en breve espacio de tiempo , pero no creo que lo sea ,la sonda Lambda es muy importante en la gestion electrónica del motor y si has quitado el catalizador no te lo corrige ,también se estropean y son caras .+

Jesus_z900
Mensajes: 10
Registrado: 30 Nov 2018, 16:28

Re: Sonda lambda z900e

Mensaje por Jesus_z900 » 05 Feb 2019, 12:24

Esque aún poniendo el catalizador de nuevo no se va el fallo, hay quien dice que puede haberse jodido algún cable al quitar y poner porque se retuercen alguna solución?

sergio71
Mensajes: 414
Registrado: 07 Mar 2011, 17:25

Re: Sonda lambda z900e

Mensaje por sergio71 » 05 Feb 2019, 20:18

Jesus_z900 escribió:
25 Ene 2019, 21:39
Buenas cambie la línea completa y ahora sale fallo de la sonda lambda, sale el motor alguien sabría cómo solucionarlo? Y si la sonda no está rota ni nada porque me marca el fallo? Gracias de antemano
Hola, arrancaste la moto con la sonda desconectada?
A mi me pasó cuando cambié los coletores y me salió el fallo, en mi caso es una Z1000SX pero será lo mismo seguramente.
En el manual de la SX pone como quitarlo sin tener que enchufar la maquina, hay que arrancar y circular un tiempo, para y repetir la operacion dos o tres veces, en el caso de la Z900 no se si será parecido, consulta el manual de taller a ver si dice algo, sino te tocará pasar por el taller para que te quiten el error.

Responder

Volver a “Kawasaki Z900”