Problema con indicador de gasolina

Foro de la Kawasaki Z750
jos
Mensajes: 35
Registrado: 15 Ago 2011, 12:27

Problema con indicador de gasolina

Mensaje por jos »

Cuando lleno el depósito empieza a parpadear el indicador de gasolina y no marca bien hasta que se vacía un poco.....aparece el indicador de fuel intermitentemente hasta que después de un rato de queda el nivel de gasolina que lleva actualmente no es grave oro es por si alguno le ha pasado y como solucionarlo.....gracias
Avatar de Usuario
Julysjoys
Mensajes: 39
Registrado: 20 May 2017, 15:24

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por Julysjoys »

Hola. El problema se llama aforador. Es un fallo típico, sustituir y listo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Khazad
Supporter
Supporter
Mensajes: 297
Registrado: 13 Mar 2010, 15:23

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por Khazad »

Julysjoys escribió: 04 Feb 2018, 21:12 Hola. El problema se llama aforador. Es un fallo típico, sustituir y listo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
A mí me pasa lo mismo desde hace un tiempo, ¿sabes cuánto puede costar cambiarlo?
Las Z grises son las que mas corren,menos gastan y las mas exclusivas :SI:
Imagen
Avatar de Usuario
RAKSO///
Supporter
Supporter
Mensajes: 354
Registrado: 21 Dic 2011, 21:22
Ubicación: VALENCIA

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por RAKSO/// »

Eso pasa cuando la llenas hasta arriba, vamos cuando le falta muy poquito para que se salga... Jajaj... No hace falta cambiar nada, ya que funciona correctamente cuando llega a los niveles máximos predeterminados de la ECU.
Imagen Imagen
Soy de Kawa, pero no soy verde!!!
Khazad
Supporter
Supporter
Mensajes: 297
Registrado: 13 Mar 2010, 15:23

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por Khazad »

RAKSO/// escribió: 05 Feb 2018, 10:23 Eso pasa cuando la llenas hasta arriba, vamos cuando le falta muy poquito para que se salga... Jajaj... No hace falta cambiar nada, ya que funciona correctamente cuando llega a los niveles máximos predeterminados de la ECU.
Qué raro, a mí antes no me lo hacía aunque llenase del todo.
Las Z grises son las que mas corren,menos gastan y las mas exclusivas :SI:
Imagen
Avatar de Usuario
Wind-man
Mensajes: 49
Registrado: 12 Feb 2017, 14:01

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por Wind-man »

A mi me pasa lo mismo. Efectivamente me di cuenta cuando lo lleno hasta arriba. Una vez cogido el nivel bien sin problemas.
jos
Mensajes: 35
Registrado: 15 Ago 2011, 12:27

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por jos »

Ok...gracias por responder
Himar
Mensajes: 2
Registrado: 23 Jun 2018, 08:21

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por Himar »

Alguien ha cambiado el aforador y se le ha solucionado?? Y cuanto le cisto?? Gracias
davidballes11
Mensajes: 5
Registrado: 05 Mar 2018, 05:35

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por davidballes11 »

A mi me pasa lo mismo !! Tienen razón los compañeros, a la que se vacía deja de hacerlo.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

juanvilla
Supporter
Supporter
Mensajes: 613
Registrado: 07 Jul 2010, 12:45
Ubicación: Villagarcía de Arosa

Re: Problema con indicador de gasolina

Mensaje por juanvilla »

Yo ese problema no lo noto. Aunque tampoco fuerzo mucho el llenado, lo que si noto es que aunque el deposito tenga 2 rayas de nivel al estar con la pata de cabra me parpadea reserva. ..pero bueno.. Creo que es normal
Responder