Cambiar fibra

Mecanica y Restauración
Responder
maverick1970
Mensajes: 36
Registrado: 03 Sep 2011, 16:02
Ubicación: Catarroja-Valencia
Edad: 49

Cambiar fibra

Mensaje por maverick1970 » 12 Jun 2014, 16:41

Hola A todos.

Hoy he pasado la ITV, pero el inspector me ha dicho que el tubo esta rozando los límites permitidos en cuestión de ruidos.
La pregunta es, si se puede refibrar el escape original de la Z750 del 2008 o es mejor el cambio de tubo?
Hay poca pasta, para cambiar de tubo a no ser que sea un chollo.
Gracias por vuestra ayuda.




ricaurtejuan
Mensajes: 1225
Registrado: 26 Sep 2011, 18:47
Ubicación: Pozuelo de Alarcon, Madrid
Edad: 30

Re: Cambiar fibra

Mensaje por ricaurtejuan » 12 Jun 2014, 17:29

El tuvo original por 100€ o menos lo tienes.
Mas facil y rapido
Set up your limits and work hard to overcome them
Imagen

maverick1970
Mensajes: 36
Registrado: 03 Sep 2011, 16:02
Ubicación: Catarroja-Valencia
Edad: 49

Re: Cambiar fibra

Mensaje por maverick1970 » 12 Jun 2014, 23:19

Ok muchas gracias.
Supongo que te refieres al tubo nuevo, no de ocasion

txurdo
Mensajes: 29
Registrado: 15 Nov 2013, 20:38
Ubicación: donostia
Edad: 46

Re: Cambiar fibra

Mensaje por txurdo » 14 Jun 2014, 19:14

Por 100€ el tubo nuevo va a ser que no, usado en buen estado lo veo mas posible.

Un saludo.

Responder

Volver a “Mecanica y Restauración”