Error del consumo medio instantaneo

Foro para las Kawasaki Z900
munizeta
Mensajes: 2
Registrado: 04 Jun 2018, 09:16

Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por munizeta » 04 Jun 2018, 09:51

Hola Moter@s,

Tengo una Kawa z900e de 2018 recien acabada el rodaje. Cuando me voy en la pantalla a ver el consumo medio de la moto me marca 16,9 litros a los 100km y el consumo instantáneo me marca 99,9 litros a los 100 km de media... una locura!
Calculando yo el consumo a mano debe estar en torno a los 6,3 litros a los 100 km. ¿Alguien ha tenido este problema y sabe la solución?

Imagen

Gracias, un saludo.




Avatar de Usuario
Kawanito-n
Mensajes: 697
Registrado: 11 Oct 2017, 14:41

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por Kawanito-n » 04 Jun 2018, 13:52

Hola,
Según muestras en la imagen estás viendo los kilómetros que recorres por litro. En el manual (ese gran desconocido) te indica cómo cambiar las unidades de medida.
:book:
Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
FzDrugus
Mensajes: 554
Registrado: 21 Feb 2016, 09:58
Edad: 49

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por FzDrugus » 05 Jun 2018, 09:00

Los consumos se van ajustando desde rodaje y van decreciendo. Lo mejor es resetear todos los valores.

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Visita el subforo de manuales, mecánica, etc: mecanica-tutoriales-f36.html


manuled
Mensajes: 7
Registrado: 30 May 2018, 22:34

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por manuled » 05 Jun 2018, 10:09

Tienes que cambiar las unidades de medida a L/100km. Mirate el libro de instrucciones. A mi me pasó también. :book:
Saludo´ssss

munizeta
Mensajes: 2
Registrado: 04 Jun 2018, 09:16

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por munizeta » 05 Jun 2018, 10:40

Kawanito-n escribió:
04 Jun 2018, 13:52
Hola,
Según muestras en la imagen estás viendo los kilómetros que recorres por litro. En el manual (ese gran desconocido) te indica cómo cambiar las unidades de medida.
:book:
Saludos.
:cht2dw: tema solucionado, muchas gracias!

RZ650GS
Mensajes: 12
Registrado: 07 Dic 2018, 09:17

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por RZ650GS » 10 Dic 2018, 10:27

Hola a todos! Soy consciente del tema de la unidades porque lo leí en el foro antes de recoger mi moto (Z650), pero por más que intento cambiarlo, no me deja. Algo debo hacer mal pero si presiono los dos botones estando en "Odómetro" (como dice el manual), me hace el barrido para cambiar la configuración de las revoluciones. He probado haciendo una pulsación corta y tampoco me lo cambia. ¿Podéis decirme como carajo hago para visualizar L/100? GRACIAS!!

Miguelito
Mensajes: 26
Registrado: 25 Nov 2018, 13:49

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por Miguelito » 10 Dic 2018, 21:53

Buenas, a mí me pasaba lo mismo que a ti, al final lo cambié aunque no se muy bien como, vamos que no tengo ni idea :icon_lol:, creo que se presiona primero durante unos segundos el botón de la izquierda y luego sin dejar de presionarlo, se hace lo mismo con el derecho, hasta que parpadee lo del consumo y tal y ya lo puedes cambiar, sino prueba haciéndolo con los botones cambiados, lo acabarás sacando, aunque no sepas como, jaja. Suerte e insiste, que sale. :icon_yu:

RZ650GS
Mensajes: 12
Registrado: 07 Dic 2018, 09:17

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por RZ650GS » 11 Dic 2018, 13:49

Hola Miguelito! Jajajaja ya veo que es una cuestión de prueba y error. Intentaré hacerlo como me dices, presionando primero uno y luego el otro y así, a ver si consigo cambiarlo, jajaja. Si lo consigo y averiguo cómo lo he hecho, os lo haré saber :') Muchas gracias por responderme!! Un saludo :)

Avatar de Usuario
Kawanito-n
Mensajes: 697
Registrado: 11 Oct 2017, 14:41

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por Kawanito-n » 11 Dic 2018, 19:12

:book: Según el manual:
• Visualizar el odómetro en la pantalla multifunción.
• Pulsar simultáneamente los botones izquierdo y derecho.
Hay cuatro posibles cambios en el orden siguiente:
Km/h - km - l/100km
Km/h - km - km/l
Mph - mile - Mpg us
Mph - mile - Mpg uk
Imagen

Miguelito
Mensajes: 26
Registrado: 25 Nov 2018, 13:49

Re: Error del consumo medio instantaneo

Mensaje por Miguelito » 11 Dic 2018, 21:22

RZ650GS escribió:
11 Dic 2018, 13:49
Hola Miguelito! Jajajaja ya veo que es una cuestión de prueba y error. Intentaré hacerlo como me dices, presionando primero uno y luego el otro y así, a ver si consigo cambiarlo, jajaja. Si lo consigo y averiguo cómo lo he hecho, os lo haré saber :') Muchas gracias por responderme!! Un saludo :)
De nada hombre, ya nos dirás que tal :icon_yu:

Responder

Volver a “Kawasaki Z900”